Hola!
Muy buen martes para todos!
Después de un merecido y bien descansado finde largo (iupi!) ponemos nuestra concentración en el almuerzo de hoy y le seguimos los pasos a Cami Jurado (una genia de la cocina saludable!) y hacemos sus pancitos de hamburguesa, llenos de nutrientes y de un sabor exiquisito...
Aca va la receta:
Ingredientes:
Harina Integral 1 y 1/2 taza
1 cdta de levadura
3 cdtas de miel
1 taza de agua tibia
1 cda de aceite de oliva
1 cda de sal marina (yo use gruesa)
1 huevo
jugo de 1 naranja
semillas (la original lleva solo sésamo...yo agregue girasol)
Elaboración:
1)Pre-calentar el horno a 180º aprox
2)en un bowl colocar el agua tibia junto con la miel el jugo de naranja y el huevo. Mezclar y añadir la levadura y disolver.
3)En otro bowl, agregar el harina junto con la sal y hacer un hueco en el centro. Colocar la mezcla de la levadura y unir.
4)Dejar levar en un lugar calentito (yo la deje reposando en la cocina cerquita del horno, q ya estaba prendido!) por 30 min.
5)Colocar un poco de harina integral extra en la mesada y amasar unos minutos, separar los pancitos (a mi me salieron 5) y bollarlos dándoles forma.
6)Colocar sobre una placa. Pincelar con agua y espolvorearles las semillitas (yo tambien le agregue unos cristalistos de sal marina)
7)Dejar levar nuevamente 30 min. más y cocinar...
La casa se les va a llenar de un olor tan pero taan rico que todos los vecinos van a querer venir a almorzar con uds!!
Prepárenlos y cuentenme que tal...no es una genia Cami?
Un aplauso de pie para ella!
Me encantoo! que facil, ya la agendo con las recetas (muy pocas) que se hacer ajjaja
ResponderEliminarGracias Sol!!!
Riquisimos y super facil ! lo unico que una taza de agua mas el jugo de la naranja me resulto mucho liquido . no te parece ?
ResponderEliminarnati! la naranja que yo use es pequeña...y la taza es de te! no lo coloque en el post...pero la diferencia con el harina integral, es q al tener tanta mas fibra que la harina 0000, absorve mas...Primero te va a quedar un poco mas liquida, pero despues de descansar, se va a hidratar bien el harina y no vas a tener problema! pero podes probar de a poquito...dejar la taza de agua para ir incorporando a medida que vas amasando y tomando la masa...
Eliminargracias sol !!!!
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